dennis_chikin (dennis_chikin) wrote,
dennis_chikin
dennis_chikin

Забавненько...

Кто знает, об чем я - тот поймет, а кто не знает, тому и нафиг не надо.

Короче, p лично я вижу вполне отчетливо. С длииинным p-q. А вот f, напротив, не вижу. В общем же, такой вольтаж в стандартных, в сочетании с такими RST в грудных и с желудочковыми источниками наводят на мысль об на редкость "удачном" размещении электродов, так что теперь можно хоть родильную горячку с волчанкой выставлять.

Хотя основная мысль поста в общем-то от этого ни как не зависит. Ну, разве что с тем дополнением, что сапожник, традиционно, еще и без сапог.

P.S. Но таки да, стоит заметить, что от привычки описывать каждый феномен и каждый артефакт по-отдельности, и тут же подыскивать к нему диагноз - пора отучаться. Чай, не 1950-й год.
Tags: Братство Иллюминатов
Subscribe

  • Образовательное

    Будущим айтишникам повсеместно читают "программирование" и "операционные системы", но они поделены так, что явно не хватает курса "Основы…

  • Про насморк

    Кроме синуситов бывают еще собственно риниты. А среди последних - такая интересная штука, как атрофические риниты. А вот именно с лечением изменений…

  • Про хуцпу

    Зогхозе, а вот скажите, кто такие Яблонские, а? То, что мальчик из симбирска и мальчик из нижнего перед ними всю дорогу на задних лапках скакали, и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments