dennis_chikin (dennis_chikin) wrote,
dennis_chikin
dennis_chikin

Санкции и импортозамещение

Купил тут, от большого ума, не важно что.
Попробовал - отрава, натуральная.

Начал читать этикетку. "Ипортировано из Республики Беларусь. Произведено: Харьков".
Ну, да, я украинские продукты стараюсь не покупать уже очень давно. Не по тому, что верноподданические чувства, а именно по тому, что натуральная отрава. Так оно теперь через Белоруссию поперло. Взроблiно в феврале 2015.

Мля. При том, кстати, что там стоимость перевозки - половина розничной цены, и это вообще в каждом городе делается, да не на одном предприятии. Причем, чтобы получилась несъедобная гадость - это надо действительно производить специально для монголокацапов.
Вопрос: вот какой головкой надо думать, чтобы эту гадость сюда тащить ? Разве что, действительно, "партнеры", мля. Половые. Или, как это сейчас надо политкорректно именовать: еврогомофобы !

Кстати, примерно аналогичным сейчас и Калининград промышляет. Но там, естественно, отрава из шпротий, и тоже чтобы монголокацапов травить. Еврогомофобы, мля !
Tags: Жизнь Животных, Свидетели Хамона
Subscribe

  • Хм...

    Чем дальше, тем более на просторах инетов тема сами-знаете-чего переходит в тему "как это тупое быдло смеет бунтовать против {Богоданной} нам…

  • Вот теперь я видел ВСЕ!

    Подогнали чудесное: thelancet.com/journals/lanres/article/PIIS2213-2600(21)00240-X/fulltext Так вот он какой - Бессимптомный Неименуемый. subj, и…

  • О, да!

    "заключение Василия Белова, сотрудника института независимой экспертизы и оценки, который проводил экспертизу {censored}", включенное в решение суда…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments