dennis_chikin (dennis_chikin) wrote,
dennis_chikin
dennis_chikin

Санкции и импортозамещение

Купил тут, от большого ума, не важно что.
Попробовал - отрава, натуральная.

Начал читать этикетку. "Ипортировано из Республики Беларусь. Произведено: Харьков".
Ну, да, я украинские продукты стараюсь не покупать уже очень давно. Не по тому, что верноподданические чувства, а именно по тому, что натуральная отрава. Так оно теперь через Белоруссию поперло. Взроблiно в феврале 2015.

Мля. При том, кстати, что там стоимость перевозки - половина розничной цены, и это вообще в каждом городе делается, да не на одном предприятии. Причем, чтобы получилась несъедобная гадость - это надо действительно производить специально для монголокацапов.
Вопрос: вот какой головкой надо думать, чтобы эту гадость сюда тащить ? Разве что, действительно, "партнеры", мля. Половые. Или, как это сейчас надо политкорректно именовать: еврогомофобы !

Кстати, примерно аналогичным сейчас и Калининград промышляет. Но там, естественно, отрава из шпротий, и тоже чтобы монголокацапов травить. Еврогомофобы, мля !
Tags: Жизнь Животных, Свидетели Хамона
Subscribe

  • "Мы - не марксисты!"

    С учетом того, что Марксизм (реальный, а не который рабинович по телефону напел) - это материализм + научный метод, происходящему с современной какбы…

  • Как бы поттеротолчковое

    (давненько не было) Большинство темных волшебников учились на Слизерине, а большинство волшебников, осужденных на пожизненное заключение на нижних…

  • О "чистоте рядов"

    Тут (точнее не тут, но рядом) d0ctor_z очень важную вещь сказал: "Хочу только еще раз подчеркнуть, что при этом не нужно не только…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments