dennis_chikin (dennis_chikin) wrote,
dennis_chikin
dennis_chikin

Настоящий онлайн !

Поскольку ночью случился очередной "унастутвот!", недавно вздремнул пару часиков. Вздремнул после чтения дискуссии у Розова, где среди всего прочего упоминался "онлайновый" vs. "оффлайновый" интернет, и приснилось это самое: как выглядит настоящий онлайн.

Ну, во-первых, пользователям отправлять "наружу" что-либо позволено только через google-blog. Интерфейс этого самого - выглядит как древний алфавитно-цифровой терминал - только текст с псевдографикой, дабы порнуху не распространяли. Но самое главное - это - НАСТОЯЩИЙ ОНЛАЙН.
То есть, контролируется ввод именно что каждой буквы. Причем анализ идет не только по словарю, но и по смыслу (включая на то, что это может быть какой-нибудь исходник или призыв). Как только под пальцами пользователя возникает нечто, нарушающее "Пользовательское соглашение" - вот при вводе этой самой буквы - выводится сообщение о том, что аккаунт удален, и аккаунт действительно удаляется.

Собственно, в этом самом сне меня так и удалили - за "виртуальный терроризм" - исходник рисования на экране взрывчика.
Tags: зельеварение и яды, размножение инкубов
Subscribe

  • Хм...

    Чем дальше, тем более на просторах инетов тема сами-знаете-чего переходит в тему "как это тупое быдло смеет бунтовать против {Богоданной} нам…

  • Вот теперь я видел ВСЕ!

    Подогнали чудесное: thelancet.com/journals/lanres/article/PIIS2213-2600(21)00240-X/fulltext Так вот он какой - Бессимптомный Неименуемый. subj, и…

  • acl

    Вот какое лицо нетрадиционной ориентации придумало эту пакость, а главное - понаписало во всех мурзилках, что жить без них вообще совсем никак…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments