dennis_chikin (dennis_chikin) wrote,
dennis_chikin
dennis_chikin

Грибы и интернет

В общем, пытаясь определить по интеренетам: чего же ты такое собрал - можно в инет не заходить, грибы не собирать. Все равно окажется, что ВСЕ собранное - смертельно ядовито, и если не только съесть, но даже хотя бы случайно рукой задеть, или даже только посмотреть - сразу дорога на кладбище.

Ага, если гриб красный - он ядовит. Если он зеленый - тоже ядовит. Если какой-то оттенок желтого - сами понимаете. Ну а уж если он белый или коричневый...

Про опята я же рассказывал, как начитавшись разного, внезапно выбросил пол ведра вполне приличных опят. Теперь вот, мучаюсь по поводу зонтика пестрого.
Во-первых, он то-ли коричневый, то-ли серый, то-ли кремовый, то-ли оранжевофиолетовый в клеточку должен быть. Если по интернетам судить.
Во-вторых, чешуек у него на верхней части шляпки не бывает. Гм, а на какой бывает ?
Ножка почему-то должна быть гладкая и бурая... Короче, чем дальше, тем страшнее. И колец у него ножке должно быть - ТРИ !!!

А вот если он кремовый с темными чешуйками, Причем и наверху тоже, и на ножке эти же чешуйки, и кольцо плотное, подвижное, но по верхней части этого кольца "пушистая" "корона" - это тогда - что ?
И, да, кстати, ножка-то у него хоть полая должна быть ?

P.S. Да, запах, действительно, слабый "ореховы", и обжаренный в муке он действительно курицу чем-то напоминает.
Короче, жду симптомов отравления - то-ли галлюциногенных, то-ли - кровавого поноса, то-ли все сразу, да...
Tags: размножение инкубов
Subscribe

  • Аристократы и дегенераты

    Внезапно, напомнили ролевушную молодость и одновременно с другой стороны приползло удивительное, перекликающееся с когда-то составленными по мотивам…

  • Внезапно ХС

    Читал открытые наконец материалы по игре. Много думал... Ну, как бы, на фоне таки "камушков страданий", которых якобы не было, такие мелочи, как…

  • Про калькуляционный аргумент

    <<По легенде, когда Кантарович обсуждал с видными госплановскими чиновниками перспективы новых методов математического планирования в народном…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments