dennis_chikin (dennis_chikin) wrote,
dennis_chikin
dennis_chikin

Category:

О неукоснительном исполнении взаимоисключающих параграфов

Тут как бы проблема не в том, что ни где не сказано, что запрещается биться с разбегу головой об елку, а, скорее, "Вы должны, и крутитесь, как хотите". "Как хотите" здесь - это значит, что с дрыном, завернувшись в простыню, в лесу, имея в качестве помощника - васю пупкина в такой же простыне, и если тому будет не лень.

То есть, если вы/вам обещали перед выездом в лес, скажем, революцию 1905 года - вот вам лес, там где-то вася пупкин, простыня - за ваш счет. А теперь вот только попробуйте не сделать революцию - будете виноваты в "сливе конфликта" или еще какой неведомой фигне.

А, да, еще вы обязаны передвигаться на четвереньках и каждые 10 минут кричать "Ы !", по тому что согласно правил этим моделируется что-то там.

Ага, в особо продвинутых случаях вам еще могут запретить есть, или спать, или все сразу, или обязать каждые 2 часа сдавать какому-то невнятному типу по 10 резаных бумажек, которые вам перед этим выдаст тот же самый невнятный тип, если ему понравится, как вы кричите "ы !"

Какое все это имеет отношение к революции 1905 года ? Ну, наверное, какое-то имеет, если для этого понадобилось ехать в лес, завернуться там в простыню, и общаться с какими-то невнятными типами.


Не, ну, времена, конечно, не те, так что есть уже не запрещают, да и вместо простыни - прикид с антуражем во многие тыщщи и в полтонны весом (так что без своей газели на игру можно даже уже и не заявляться), и вместо леса - уютная турбаза (тоже за многие тыщщи) но принцип - примерно тот же.

Вопрос: таки и что с этим делать, и можно ли сделать что-нибудь ?
Я считаю, что можно вполне. В первую очередь - отказаться принимать во внимание простыню, дрын, лес и прочие атрибуты, данные в ощущениях, и сосредоточиться на том, что в ощущениях НЕ ДАНО. Далее, туда же отправить правила с модельками, и начинать работать с сущностями и их СИМВОЛАМИ.
То есть, буквально, если уж хочется борьбы с системой - за неимением ее в ощущениях - сперва СОБСТВЕННОРУЧНО воссоздать хотя бы в символах, потом согласиться НЕ ЛОМАТЬ эти СИМВОЛЫ, а далее - оперировать не собой и предметами, найденными в лесу, а интересующими сущностями. Причем - за обе стороны сразу, взяв на себя обязательство действовать корректно.

Как-то так. Ни кто другой, со стороны, нам в этом не поможет. Просто по причине отсутствия этого самого другого.
И вот только тогда не произойдет ни какого такого "слива конфликта" и прочей "толерастии", просто по тому, что нечего будет "сливать".
Tags: дикая охота
Subscribe

  • Я знал

    что вся Демократическая Общественность с Хорошими Лицами будет требовать свободы выбрасывания отрубленных человеческих рук в фонтанки. Ибо а чО…

  • Убить за "интеллектуальную собственность"

    Имеется препарат, достижение хайтека (а какой препарат - не достижение, кроме фуфломицинов?), но не то чтобы рокет-сайнс в собственно производстве.…

  • И о КМГ

    Вообще, почему я взвился на тот пост. Во-первых, КМГ - это явное НАКАЗАНИЕ "неправильно ведущих себя" людей. Не, не условия игры: не делайте этого,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments