dennis_chikin (dennis_chikin) wrote,
dennis_chikin
dennis_chikin

Меганезийское

Да, именно так: как помочь укроГОСУДАРСТВУ и "мировой общественности" в лице ГОСУДАРСТВ уничтожить побольше ватоколорадов и монголокацапов, вернуть исконно-украинские земли до границы с Чечней и Японией, и навести на них Порядок.

Ответ: залить побольше какого попало мирняка боевой химией, и, да, жаль, что ядрен батона нет, чтобы Окончательно Решить Монголокацапский Вопрос.
Но Верховную Зраду надо таки расстрелять, по тому что если б не ее зрада, давно бы Москву взяли.

P.S. И таки да, меня убедили: русня - это таки недочеловеки. По тому что только недочеловек будет призывать к превентивной ядерной бомбардировке своей страны, а окружающие недочеловеки будут делать вид "а что, собственно, такого ?". Так же, как и мило улыбаться тем, кто обещает Окончательно Решить Вопрос этих самых недочеловеков.
Tags: Жизнь Животных
Subscribe

  • Внезапно ХС

    Читал открытые наконец материалы по игре. Много думал... Ну, как бы, на фоне таки "камушков страданий", которых якобы не было, такие мелочи, как…

  • Лучший комментарий на дивовские и пилюлькинские визги

    "Науке люди доверяют. Только где во всей этой истории с ковидом ученые? За людьми с заряженными шприцами гоняются чиновники, военные, менеджеры…

  • Вспомнил!

    Некоторое время все молчали, потом снова завязался разговор. В нем мелькнуло новое слово “эйбом”. Его произносили с огромным уважением, и я…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments