dennis_chikin (dennis_chikin) wrote,
dennis_chikin
dennis_chikin

Меганезийское

Да, именно так: как помочь укроГОСУДАРСТВУ и "мировой общественности" в лице ГОСУДАРСТВ уничтожить побольше ватоколорадов и монголокацапов, вернуть исконно-украинские земли до границы с Чечней и Японией, и навести на них Порядок.

Ответ: залить побольше какого попало мирняка боевой химией, и, да, жаль, что ядрен батона нет, чтобы Окончательно Решить Монголокацапский Вопрос.
Но Верховную Зраду надо таки расстрелять, по тому что если б не ее зрада, давно бы Москву взяли.

P.S. И таки да, меня убедили: русня - это таки недочеловеки. По тому что только недочеловек будет призывать к превентивной ядерной бомбардировке своей страны, а окружающие недочеловеки будут делать вид "а что, собственно, такого ?". Так же, как и мило улыбаться тем, кто обещает Окончательно Решить Вопрос этих самых недочеловеков.
Tags: Жизнь Животных
Subscribe

  • Проклятый вирус!

    А так же, видимо, крававый стален, свинцовые мерзости паганава саффка, бонба ленина, ну и, конечно же, проклятые пенсы и проклятые "антиваксеры".

  • Короткоствол и рэмбы диванные

    "Мои хлопцы (специально обученные, готовые, с категорией здоровья А1) начинали попадать в мишень номер 4 на дистанции 20-25 метров в обоюдном…

  • Аристократы и дегенераты

    Внезапно, напомнили ролевушную молодость и одновременно с другой стороны приползло удивительное, перекликающееся с когда-то составленными по мотивам…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments