dennis_chikin (dennis_chikin) wrote,
dennis_chikin
dennis_chikin

Category:

Ни что не ново под Луной

В http://paidiev.livejournal.com/568728.html есть замечательная цитата “Испанские массы — это животные, которых надо убивать, убивать, убивать”.
“В день начала гражданской войны я самолично убил шесть своих рабочих, чтобы показать пример остальным”.

Вот это ВСЕ объясняет. Это мы, идиоты, мучаемся: "что им не так сделали - то ли в миньете отказали, то ли намек вылизать сапоги не поняли...". А там все просто. Логика бешеной собаки. И национальность значения не имеет.
Значение имеют лишь две вещи: 1 - досягаемость (в России - русских, в Испании - испанцев, в Англии - английских "бродяг"), и 2 - свобода убивать. То есть, если они могут - они БУДУТ убивать. Просто так. По тому, что могут.

Все остальные рассуждения, попытки "понять и как-то договориться", вылизывание сапог - это все лишнее и бесполезное. Все эти издаваемые нами звуки их просто еще больше бесят. В точности, как ту собаку.
Tags: видения и привидения
Subscribe

  • И велосипедистов!

    В смысле, аквариумистов. В смысле, не бить, а штрафовать. Ибо рыбки в аквариуме - негуманно. Кстати, да, гражданам, содержавшим ядовитых пауков и…

  • Соловей крошки Цахеса

    Взять чужой код, испакостить, поставить свой копирайт, при этом вообще от слова совсем не зная и не желая знать, как и зачем. Послать подручного…

  • Анатомия клеветы

    Один гражданин публикует просьбу о помощи. Второй гражданин публикует оскорбление вкупе с заведомым враньем по существу этой просьбы. Через некоторое…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments