dennis_chikin (dennis_chikin) wrote,
dennis_chikin
dennis_chikin

Ну, раз в атмосфере витает, пора и написать

Снова про "левые" идеи и такую-же агитацию.

Про плохого путена строчить в инетах - не так, чтобы сложно. Благо, сейчас не 37-й год. Хотя, КПРФ вон, говорят, подсуетилась, и предлагает повторить.
Про буржуазных угнетателей, выпускающих поддельную колбасу - тоже. Хотя "розжигание" и прочих екстремизьмов у нас в УК есть, причем на выбор, и, говорят, уже даже и кукрыниксов посадить пообещали.

А мучит меня вот такой вопрос: как у нас там, действительно, с правозащитой ? Вот, например, нехороший гаишник знак "40" самовольно поставил, и рядом в кустах затаился... Ну или вот поборы на реконструкцию Провала^W^W "капремонт" ввели. И ? Где там наша надежа на защиту от угнетателей ? С КПРФ все понятно как бы, но недавно где-то список аж на 8 партий видел. Что, ни у одной даже самого задрипанного адвоката не нашлось ? И на что тогда рассчитываем ?

Ладно, черт с ними, с партиями. Но "диких" адвокатов у нас - тоже все дружно за путена и с врожденной ненавистью к быдлу ? Да ? Тогда, господа-товарищи, поздравляю нас всех приплывши. Ждем законов о восстановлении крепостного права, или вообще "о сокращении избыточного населения", и не вякаем. По тому что и "принципы - нам тоже пофиг".
Tags: гербология
Subscribe

  • А ведь Грета-то права!

    Если бы в том Техасе снесли гретопротивные АЭС, и понастрили бы больше гретоугодных ветряков - не было бы остановки реактора и добрые техасские люди…

  • анатомическое

    притоки v. magna cerebri - это либо доказательство того, что 98% населения - потомки иноплянетян, причем из разных галактик, либо доказательство…

  • Шах и мат отрицателям

    глобального потепления: "Перегретый в результате Глобального Потепления водяной пар в огромных количествах поднимается в верхние слои атмосферы.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments