dennis_chikin (dennis_chikin) wrote,
dennis_chikin
dennis_chikin

Сирийское...

Продублирую-ка здесь свой комментарий:


Что касается Афганистана, то как раз вчера думал на тему "странной войны".

То есть, много, очень много лилось со страниц газет и экранов телевизоров про "выполнение интернационального долга", и при этом ничего - об активных операциях.
То есть, на банально бытовом уровне это воспринималось как "тебя/твоих детей призовут в армию, отправят в афган, и ты/они будут сидеть там, выполняя свой интернациональный долг, пока не перережут как баранов".

В комплекте сначала с сиськами пиписьками, а затем - с талонизацией всей страны И ЭТО ТОЖЕ свою роль вполне сыграло во вполне предсказуемом направлении.


Кстати, кроме пропаганды, вполне антисоветской по своей сути, действительно, некий элемент необъяснимости присутствует в самих событиях.
То есть, в какой-то степени понятна идея буфера между пакистаном и республиками Союза, понятна идея пропускания части призывников через реальные боевые действия, понятны проблемы с логистикой и с местностью.
Но, блин возиться там СТОЛЬКО времени откровенно малыми силами, и спокойно наблюдать, что кроме "обкатки призывников" параллельно идет и процесс разложения армии... Можно было бы таки поднапрячься, и эту "немножко беременность" как-то в каком-то направлении подвинуть. Особенно, учитывая чувствительность "востока" к нерешительности в применении силы.

P.S. При чем здесь Сирия ? В общем, при том, что это - тоже "где-то на востоке", тоже "ограниченный конь-тингент", тоже проимевши все полимеры, и имея перед глазами успехи ЖНАВХа во всех иных областях.
Поэтому, таки да, первая мысль - о том, что это просто либо банальное "взятие заложников", либо ход ультралиберастов по ускорению доламывания России путем натравливания на "слишком нерешительного" ЖНАВХа той части населения, которая пока "если не путин, то - кот".
Tags: Братство Иллюминатов
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments