dennis_chikin (dennis_chikin) wrote,
dennis_chikin
dennis_chikin

Продолжение "пра работников"

Становилось все чудесатее и чудесатее...

"помню как один чел (тестировщик) требовал с меня подъем зарплаты, поставил ему четкое условие - сдача на онлайн курсе Java не ниже определенного балла с показом мне, чувак меня послал, но через несколько недель сдал и показал результат, получил повышение"

Готов допустить, что здесь имелось в виду, что человека перевели на другую должность. Из тестеров в кодеры. Но, опять же, по опыту - сомневаюсь. Кроме того, на сколько я представляю, вменяемые тестеры - дефицит как бы не больший, чем люди с сертификатами по жабам. Как по собственному опыту, так и по результатам, данным в ощущениях от самого разного современного софта.

То, что я об этом думаю - стер по причине банальности.
Tags: удивительное
Subscribe

  • Хм...

    Чем дальше, тем более на просторах инетов тема сами-знаете-чего переходит в тему "как это тупое быдло смеет бунтовать против {Богоданной} нам…

  • Вот теперь я видел ВСЕ!

    Подогнали чудесное: thelancet.com/journals/lanres/article/PIIS2213-2600(21)00240-X/fulltext Так вот он какой - Бессимптомный Неименуемый. subj, и…

  • acl

    Вот какое лицо нетрадиционной ориентации придумало эту пакость, а главное - понаписало во всех мурзилках, что жить без них вообще совсем никак…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments