dennis_chikin (dennis_chikin) wrote,
dennis_chikin
dennis_chikin

Макаронное

Задумался тут. Нет, на самом деле те макароны были вкусные. Реально. У меня хорошая память на вкусы, и собственно вкус очень хорошо чувствую.

А вот то, что их сейчас нет... Как ни странно, скорее всего отнюдь не Ельцин с Путиным виноват, не "рынок", и даже не либералы.
Скорее всего - просто-напросто пресловутая "зеленая революция" и современные технологии. То есть, по совокупности качеств зерно/мука вполне могут быть гораздо лучше того, что было 30 лет назад. Но вот по вкусу - проигрывать. Причем, именно применительно вот только к этим самым макаронам "по-флотски".
Вполне допускаю, что уже попытка заправки сыром для тех, "советских" макарон ни чего хорошего не даст.
С фаршем - великолепно, с яйцом - нормально будет, а сыром - нечто маловразумительное. Кстати, вареные, с "тушенкой" они тоже были, прямо, скажем, отнюдь не мечта гурмана. По крайней мере я предпочитал их раздельно, но ни в коем случае не "тушенка в кастрюлю".
Tags: трансфигурация
Subscribe

  • Инет, цензура и известная субстанция

    Вообще, интересное свойство этих ваших инторанетов(C) — то, что на любом, абсолютно любом ресурсе в обязательном порядке предусматривается цензура…

  • дежавю

    "Хогвартские Сезоны": многосерийная ролевая игра для московских анимешников. В ролях: 1. Член террористической группировки "Упивающиеся смертью"…

  • Опровержение опровержения

    Последнее время с удивлением наблюдаю попытки опровергнуть сущестование всяческих игр в альфовость на том основании, что человек - это, якобы, не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments