dennis_chikin (dennis_chikin) wrote,
dennis_chikin
dennis_chikin

Попаданческое и вообще литературное

Автор ни хрена не разбирается в математике, в физике, в химии, в геологии, в машиностроении, в медицине, и в биологии вообще, и, внезапно, в истории - тоже не разбирается.
Судя по тому, как он описывает учебу героя в ВУЗе (учился на авиационном, где конструировал сверхзвуковые бомбардировщики (по 3 на каждом курсе) перевелся на исторический, за год все освоил, рассказал на экзамене, как там было На Самом Деле, и получил за это диплом) - автор вообще ни где не учился.

Вопрос: где он учился ? Ну, коль скоро строчит нетленку мегабайтами, то есть, писать таки научился, и работает явно не землекопом (иначе б не до нетленки было).
Subscribe

  • Образовательное

    Будущим айтишникам повсеместно читают "программирование" и "операционные системы", но они поделены так, что явно не хватает курса "Основы…

  • Про насморк

    Кроме синуситов бывают еще собственно риниты. А среди последних - такая интересная штука, как атрофические риниты. А вот именно с лечением изменений…

  • Про хуцпу

    Зогхозе, а вот скажите, кто такие Яблонские, а? То, что мальчик из симбирска и мальчик из нижнего перед ними всю дорогу на задних лапках скакали, и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments