dennis_chikin (dennis_chikin) wrote,
dennis_chikin
dennis_chikin

Орнитологическое...

Если не бомбить Воронеж, то показательная акция по подавлению бунтующего the bydlo, именно чтоб с Кровищщей, и именно солдатиками, Журавлю Нашему безусловно нужна. Тем более что the bydlo бунтует именно что против поборов в пользу ЧАСТНОЙ ЛАВОЧКИ. Побор на Реконструкцию Провала проглотили, зато сейчас, наконец, смогли нащупать тех, кто отреагирует, и кому кровищщу пустить таки удастся.
По тому что власть без кровищщи мирняка - это не власть ни какая, а так - воробушек (или журавль) на кучку присел.

Интересно однако, что нам сейчас споют наши украинствующие либерасты на мотив про вату, злобно стреляющую в мирных украинских солдатиков. Казус однако: либо гадкое ватное the bydlo, либо мирные путенские солдатики. Как-то выкручиваться будут ?
Tags: зельеварение и яды
Subscribe

  • Внезапно ХС

    Читал открытые наконец материалы по игре. Много думал... Ну, как бы, на фоне таки "камушков страданий", которых якобы не было, такие мелочи, как…

  • Про калькуляционный аргумент

    <<По легенде, когда Кантарович обсуждал с видными госплановскими чиновниками перспективы новых методов математического планирования в народном…

  • Ктулху и Он

    (ролевушно-мемуарное) Однажды отец Гиллеспий шел по лесу, и увидел варваров. - Варвары! - Подумал отец Гиллеспий. - Отец Гиллеспий! - Подумали…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments