dennis_chikin (dennis_chikin) wrote,
dennis_chikin
dennis_chikin

К вопросу о гомофобии

<<Предмет сета был сформулирован как "русское быдло празднует новый год: ужратые русские ваньки, всякая пьянь, срань и рвань, валяющаяся в своем говне и блевотине, или гопота дерется и гадит на улице - чтоб как можно гаже".
...
Дал я ему совет: за малый прайс нанять моделей там же, где их на демонстрации нанимают - студенты гопоту изобразят, народ постарше ванек. И вот отписался сегодня ученик - все получилось, потратил несколько тысяч рублей и получил свои 24 кадра с такими классными типажами - хоть сейчас на World Press Photo. Только пришлось еще и гримера пригласить: фингалы и кровоподтеки изобразить. Гример был самым дорогим, кстати, а школота обошлась за 200 в час. >>

Кажется, комментировать здесь особо и нечего. При чем здесь гомофобия ? Кто знает - тот поймет.
Tags: Жизнь Животных
Subscribe

  • Инет, цензура и известная субстанция

    Вообще, интересное свойство этих ваших инторанетов(C) — то, что на любом, абсолютно любом ресурсе в обязательном порядке предусматривается цензура…

  • дежавю

    "Хогвартские Сезоны": многосерийная ролевая игра для московских анимешников. В ролях: 1. Член террористической группировки "Упивающиеся смертью"…

  • Опровержение опровержения

    Последнее время с удивлением наблюдаю попытки опровергнуть сущестование всяческих игр в альфовость на том основании, что человек - это, якобы, не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments