dennis_chikin (dennis_chikin) wrote,
dennis_chikin
dennis_chikin

Category:

А ведь верно !

Действительно, для чего каждому первому, поступившему в стационар, особенно, ежели по экстренке, если не тут же, то непременно на следующий день налаживают капельницу с рингером (или с просто физраствором) - вот спроси кого - так ведь и не ответит. "По тому что так положено", либо, в лучшем случае, "мы тут заметили, что так меньше мрут".

На этом вот фоне, появляются пачки статей про вредность и ненужность "прокапывания", про глупых врачей, которые тратят, видите ли, деньги казенные на это "недоказанное" прокапывание, и на вредных пациентов, встремящихся во что бы то ни стало попасть в стационар, чтобы им там "прокапали".

Взять еще раз учебник, который забыли сразу же после экзамена, и внимательно его прочитать - не, ниже нашего достоинства.

P.S. Кстати, примерно где-то рядом и корень всех в/м введений разнообразнейших веществ, которые будучи вводимы в том виде, в котором вводятся, работать принципиально не могут и не будут, а все, что могут - так только шишку на заднице образовать.
Tags: польза, размножение инкубов
Subscribe

  • Аристократы и дегенераты

    Внезапно, напомнили ролевушную молодость и одновременно с другой стороны приползло удивительное, перекликающееся с когда-то составленными по мотивам…

  • Внезапно ХС

    Читал открытые наконец материалы по игре. Много думал... Ну, как бы, на фоне таки "камушков страданий", которых якобы не было, такие мелочи, как…

  • Про калькуляционный аргумент

    <<По легенде, когда Кантарович обсуждал с видными госплановскими чиновниками перспективы новых методов математического планирования в народном…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments