dennis_chikin (dennis_chikin) wrote,
dennis_chikin
dennis_chikin

Category:

А ведь верно !

Действительно, для чего каждому первому, поступившему в стационар, особенно, ежели по экстренке, если не тут же, то непременно на следующий день налаживают капельницу с рингером (или с просто физраствором) - вот спроси кого - так ведь и не ответит. "По тому что так положено", либо, в лучшем случае, "мы тут заметили, что так меньше мрут".

На этом вот фоне, появляются пачки статей про вредность и ненужность "прокапывания", про глупых врачей, которые тратят, видите ли, деньги казенные на это "недоказанное" прокапывание, и на вредных пациентов, встремящихся во что бы то ни стало попасть в стационар, чтобы им там "прокапали".

Взять еще раз учебник, который забыли сразу же после экзамена, и внимательно его прочитать - не, ниже нашего достоинства.

P.S. Кстати, примерно где-то рядом и корень всех в/м введений разнообразнейших веществ, которые будучи вводимы в том виде, в котором вводятся, работать принципиально не могут и не будут, а все, что могут - так только шишку на заднице образовать.
Tags: польза, размножение инкубов
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • зубное

    Внезапно, два зуба, за которые клиника в центре по госпрограмме хотела 70 тыр, причем "вот прям счаз, иначе мементо и в море!", обошлись ближе к…

  • яблочные огрызки и фантики в кровати, говорите?

    Сейчас Котейшейство подцепил примерно 70граммовый кусок курицы ХВОСТОМ, на хвосте затащил на диван и устроил "образцово-показательную расправу с…

  • котопойное

    Наблюдение показало, что кот пьет воды за один подход порядка 10ml. В день ему надо минимум 150. Так что из под крана - вполне может недобирать. При…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments