dennis_chikin (dennis_chikin) wrote,
dennis_chikin
dennis_chikin

И еще раз о "целевых цифрах"

Не важно чего. Важно, что это - показатель, что, во-первых, ваши действия сработали примерно так, как задумано, во-вторых, некие риски, связанные именно с этими целевыми цифрами, не превышают некоторого предела.

То есть, ЧТО ИМЕННО и С КАКОЙ ЦЕЛЬЮ вы задумали - это, в общем-то, целиком на вашей совести. Вопрос исключительно в том, добились вы задуманного, или нет. Если вы вообще ни о чем не думали - то и ответа на этот вопрос не существует.
Опять же, про риски - а были ли они вообще, и те ли это риски, которых следовало бы бояться - тоже вопрос целиком на вашей совести. Достижение или недостижение неких "целевых цифр" на это ни как повлиять не может.

Лошади продолжают кушать овес, да.
Tags: польза
Subscribe

  • Про "исчерпание ресурсов"

    Исчерпание - это значит, что их либо какие-то злобные инопланетяне вывозят, либо какой-то псих пуляет ими в космос непрерывно, вот этими самыми…

  • Правильный капитализм

    который мы, и, особенно, сен Розов потеряли. Эпиграф: "Вот раньше - был Правильный Капитализм, и каждый капиталист не ел, не спал, не пил, а…

  • Про калькуляционный аргумент

    <<По легенде, когда Кантарович обсуждал с видными госплановскими чиновниками перспективы новых методов математического планирования в народном…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments