dennis_chikin (dennis_chikin) wrote,
dennis_chikin
dennis_chikin

О подлой сущности рюззке ватников

"Я готов взять на себя ответственность. Я пойму, скажем, компенсации Украине на восстановление Донбасса, когда все это дерьмо наконец закончится. Да, опять из моих же налогов - и на этот раз я буду за. Я пойму идею поехать на Донбасс и лично принять участие в восстановлении. Но я не собираюсь цеплять на себя вину за то, чего я не делал и не одобрял. Если вы собираетесь навязать мне чувство вины - прошу прощения, нахуй - это туда."

А вот как это понимает любой нормальный Общечеловек:
Бесхозный, то есть беглый РАБ, осознающий свое место в этом мире, тем не менее имеет наглость рассуждать "хочу/не хочу/буду/не буду", в то время как его ОБЯЗАННОСТЬ - молча подползти с хозяину с плетью в зубах не дожидаясь даже намеков.
Tags: гербология
Subscribe

  • Шах и мат отрицателям

    глобального потепления: "Перегретый в результате Глобального Потепления водяной пар в огромных количествах поднимается в верхние слои атмосферы.…

  • И, кстати

    Способность действовать в условиях стресса нельзя натренировать. Взаимоисключающие параграфы. Можно обучиться не воспринимать их как "условия…

  • Экзаменационное

    Вообще, я об этом уже писал, но повторюсь: Экзамен - это прежде всего лотерея, для отбраковки неудачников. Во-вторых, чисто с точки зрения…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment