dennis_chikin (dennis_chikin) wrote,
dennis_chikin
dennis_chikin

противу некромантии ни какой рак не выстоит !

Ага, он - рак то-есть, кушать желает, и хорошо кушать. А здесь, как выразился бы Мечников, процесс некробиотический неуточненный всего, так сказать, пациента.

Однако, судя по тому, что гемоглобин все-таки куда-то девается, и по моим давним еще взаимоотношениям с чесноком, в итоге получится все же скорее вампир, чем лич.

P.S. Рентгенологам - внезапное фи уже во второй раз. При моем к ним всегда восторженном отношении не суметь контуры кишок разглядеть, то есть, не то что там внутри, а вот банально контуры, причем ободочной, а не всяких там сигмовидных, с кучей мешков - это вот я не знаю, как.
Subscribe

  • Проклятый вирус!

    А так же, видимо, крававый стален, свинцовые мерзости паганава саффка, бонба ленина, ну и, конечно же, проклятые пенсы и проклятые "антиваксеры".

  • Короткоствол и рэмбы диванные

    "Мои хлопцы (специально обученные, готовые, с категорией здоровья А1) начинали попадать в мишень номер 4 на дистанции 20-25 метров в обоюдном…

  • Аристократы и дегенераты

    Внезапно, напомнили ролевушную молодость и одновременно с другой стороны приползло удивительное, перекликающееся с когда-то составленными по мотивам…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments