dennis_chikin (dennis_chikin) wrote,
dennis_chikin
dennis_chikin

Ответ на загадку про шпиенов

вообще, надо понимать, что у нас в России имеется в виду под "документооборотом".
То есть, это когда нужно передать файл соседу по комнате, файл распечатывается, распечатку несем секретарю, секретарь записывает это в специальную тетрадочку, его сканирует (в жипег, в полноцете), вводит 20 паролей, час пытается связаться по модему с некоей частной лавочкой (находящейся то-ли в наукраине, то-ли еще каком гондурасе), водит еще 20 паролей, и пытается передать в туда вот эту вот картинку жипегом в полноцвете. На следующий день вводит 20 паролей, час пытается связаться по модему с вышеупомянутой частной лавочкой, вводит 20 паролей, и получает ранее отосланный жипег.
Заносит этот факт в специальную тетрадочку, распечатывает жипег, снова сканирует, распечатывает, и отдает адресату.

То есть, нетрудно догадаться, что из всех пользующихся оной системой - с матюками, срежетом зубовным и со слезами - это либо секретарь, либо - шпиен. Секретарь - по тому что обязан, шпиен - чтобы шпиенить.
Очевидно, что 3 секретаря или 2 шпиена - это перебор. Следовательно, в учреждении A имеется 2 секретаря и 1 шпиен. В учреждении B - 1 секретарь и 1 шпиен.
С учреждением C возможны варианты. Либо шпиеном там был один из секретарей, и уже уволился, не в силах это вынести, и тогда там остался второй секретарь и 0 шпиенов, либо секретарь на все забил, а оной чудо-системой пользуется только шпиен, чтобы шпиенить.

p.s. Впрочем, "у них там" - тоже примерно вот так: http://vitus-wagner.livejournal.com/1185158.html
Tags: Братство Иллюминатов, зельеварение и яды
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Это прекрасно!

    "если человек смог вам объяснить, что такое монада, зачем она нужна, и как же она соотносится с моноидами на категории эндофункторов, то помимо того…

  • Про комаров и медведей

    Навеяно дискуссией у boldogg Вот прямо сейчас на очередном ресурсе с жестко ограниченной тематикой: "- скажите, где сейчас есть рыжики?…

  • Ы-ыыы...

    1. "Тем более, что, как сказал 12 октября Мишустин, «уже 43 млн человек полностью вакцинировались. Это почти треть всего населения страны». Год назад…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments