dennis_chikin (dennis_chikin) wrote,
dennis_chikin
dennis_chikin

Category:

Акулы анимага Гранта - 2

Только что в одном из камментов написал, что лучше смеяться, чем уныло перебирать варианты. Дабы быть последовательным - вот:


Существует теория, видимо, основанная на определенных правилах еврейского письма, что текст Торы является ключем, содержащим все (и только те) буквы, которые соответствуют звукам, из которых состоит некое Имя. Для записи же этого имени традиционно используются всего 4.

Оставим сейчас в стороне вопрос о том, что 4-мя буквами записывается вовсе не имя, и займемся материализацией известного боггарта в части, касающейся по крайней мере 2-х из 4-х факультетов (ну а прахом забитого ногами тела лучший зельевар Европы и сам найдет как распорядиться).

Как известно, то, что произносится как "Айртон", пишется как "Бен Джойс".
Используя один из упрощенных методов трансфигурации, которыми известное тело с окружающими поделиться скорее всего не успеет, легко обнаружить, что записанное при помощи всего 4-х букв произносится следующим образом:

S=I(t2,t1)L(q,q',t)dt -> 0
Где здесь предназначено место для Барсука и Орла - укажет кровь Малфоев.
Tags: Братство Иллюминатов
Subscribe

  • Маленькие коричневые и по-крупнее желтенькие

    follow-up к предшествующему: В реальности, а не на фото, цвет, конечно, разный. Галерина - все-же скорее коричневая (хотя бывают и альбиносы),…

  • Исправление имен

    Святой Рыночег - есть имя Сатаны. Который есть Князь Мира Сего. Которому надо приносить жертвы человеческие и кровавые, дабы не случилось Конца…

  • Про пинание собачек

    Меня несколько раз просили объяснить, чем плохо пинать маленьких собачек, и что это вообще за история про собачку. В комментариях объяснял, но пора…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments