dennis_chikin (dennis_chikin) wrote,
dennis_chikin
dennis_chikin

Categories:

О качестве образования

Дано: реактор объемом в 1 литр, стоимостью в 1000 рублей.
Заливаем в него литр смеси водорода, кислорода и углерода, подаем 1000 Джоулей энергии, и через час получаем литр вкусной воттки.
То есть, на самом деле, смесь водорода, кислорода и углерода залить не получится скорее всего, и в любом случае из литра смеси получится не литр воттки (надо пересчитывать в моли, а потом обратно в объем исходя из плотности исходных и конечного веществ), но для простоты пусть будет так.

Утвереждение: если взять тыщщу реакторов объемом по 1 миллилитру, то они все вместе будут стоить 10 рублей, и подав на них 1 джоуль (всего, на всех) мы через секунду получим 2 литра воттки.

Вопрос: мне ОДНОМУ кажется, что с этим утверждением что-то не так ?
Tags: размножение инкубов
Subscribe

  • Диссидентское

    Вообще, то, как все происходит, действительно отключает рациональное, оставляя либо чистую "лояльность" - не важно, за деньги или из желания быть на…

  • Про жабу, погромистов и консольные приложения

    Консольное приложение - это в смысле такое, которое выводит на экран текст. В особо сложных случаях - на цветном фоне. Ну, пробел на зеленом или…

  • оптимизационное

    Когда система прокручивает текст со скоростью 1 строчка за 20 секунд, лучше делать иерархию каталогов пусть в 100 уровней, но по 20 объектов в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments