dennis_chikin (dennis_chikin) wrote,
dennis_chikin
dennis_chikin

Идиотизм безграничен

Приснился мне сегодня сон. Почти нецензурный. Зато про жизнь.


В целях обеспечения информационной безопасности данные пересылаются не напрямую, а сначала в совершенно левое место (место это, кстати, принадлежит некоей организации, использование услуг которой запрещено, и к этому есть достаточно серьезные основания). Оттуда эти данные незнамо кто незнамо как посылает адресату (и ежемесячно берет за это денег).
В целях обеспечения информационной безопасности эти данные посылаются с компьютера, на котором установлено WinXP-home. (Естественно, на FAT-32, тоже в целях обеспечения информационной безопасности.)

В целях обеспечения информационной безопасности компьютер, с которого это делается, запрещено устанавливать там, где находятся рабочие места людей, в обязанности которых входит подготовка и отправка упомянутых данных. Поэтому он должен быть установлен в месте, где находятся совершенно другие люди, к этим данным отношения не имеющие.

Все это сделано по требованию организации, несколько лет упорно пытавшейся заставить сотрудников более другой организации установить на компьютеры этой самой более другой организации заведомо вредоносный софт.

В целях обеспечения информационной безопасности люди, заведомо не имеющие нужной квалификации, под мудрым руководством по телефону разносят файловую систему в фарш.
В целях обеспечения информационной безопасности ключи и основная документация находятся у людей, которые не имеют отношения к отправителю или адресату упомянутых данных, но за весьма "скромную" сумму готовы приехать, и вести эти ключи.

Наконец, когда предпринимается попытка хоть как-то попробовать что-нибудь восстановить, место, где установлен компьютер, тщательно поливается какой-то жуткой парфюмерной гадостью, на которую у меня аллергия. Все восстановить и отправить, естественно, нужно вчера.

Вот такой вот интересный сон. Subj.
Subscribe

  • в помощь йюному иммунологу

    Веселые картинки для внеклассного чтения разглядывания: Вот теперь можете меряться уями антителами. Все равно придется…

  • Ну и да

    По логике происходящего ждем-с очередной запрет на посещение лесов и берегов водоемов. Чтобы, значится, никто не сбежал.

  • О как!

    Делай раз: Делай 2: с 25 октября вход в торговые и офисные центры по кваркоду. Проклятые антиваксеры! P.S. А, да, было еще "делай 0"…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment