dennis_chikin (dennis_chikin) wrote,
dennis_chikin
dennis_chikin

Ученье - свет, а неученье - санпросвет !

То есть, конечно, понятно, что неврологи среди прочего имеют дело еще и с травмами, изменениями позвоночника, и, не дай слонопотам, весьма специфичными опухолями - то есть, с тем, в чем любой другой специалист в общем-то ни ухом, ни рылом...
Но с другой стороны, упрощение кардиологии до уровня 17-го века - это все-таки не то, что хотелось бы видеть в их исполнении. Даже если это - санпросвет.

Поясняю: "свое" давление ведет к повреждению стенок сосудов АБСОЛЮТНО точно так же, как и "не свое".
Аналогично, при оценке симптоматики разнообразные "варианты нормы" - это "нашпрофессоризм", сиречь - в институт, на первый курс, зубрить учебник анатомии, вместе с "нашпрофессором".
Впрочем, не исключаю, что "нашпрофессору" самому пора обратиться к неврологу.

НОРМЫ - есть. "Вариантов" - нет.
И санпросвет некоторому минимальному уровню должен соответствовать. Иначе, простите, инкубы заводятся, и начинают размножаться. Скоро, если еще не уже, надо будет "антисанпросвет" устраивать.
Tags: польза, размножение инкубов
Subscribe

  • acl

    Вот какое лицо нетрадиционной ориентации придумало эту пакость, а главное - понаписало во всех мурзилках, что жить без них вообще совсем никак…

  • Да они издеваются!

    Не хочет грузиться конкретно swrast_dri.so По причине никакой документированности этого самого .drirc Весь инет в ответ завален рассуждениями про…

  • Билайн я перехвалил.

    Со вчерашнего дня у них там считают, что дольше 10 минут в инете делать нечего, и, соответственно, выставлено - рвать связь каждые эти самые 10…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments