dennis_chikin (dennis_chikin) wrote,
dennis_chikin
dennis_chikin

Памяти дохлой стюардессы

А знаете, граждане, почему вы делаете такое Г. ?
Понимаете, пока ваша игра касается человеческого мира - все это понятно: внесение в РИ элементов Других РИ - оно все вполне человеческое.
Но когда вы то же самое проделываете с магическим миром - то есть, например, пачка мастеров играет фэйри, при этом думая о том, как вот сейчас они круто игроков на *ую вертят - вот именно ЭТО в вас все и видят. Нет, понятно, что по правилам тех самых других игр ваших "черных единорогов" и прочие зиккураты из НоММ, которые вы с легкостью необычайной вытаскиваете у себя из заднего прохода - их принимают, но ровно постольку, по скольку это именно что из вашего заднего прохода. Типа, дяденьки-тетеньки, девочки-мальчики решили публично показать, кто они есть по жизни.

А вот природые явления и их религиозно-мистические антропоморфные олицетворения ТАКОЕ не делают. То есть, там нет отношений "top-sub". И врать там тоже невозможно в принципе.

Аналогично, с этическими категориями. То есть, будь тот же JRRT хоть четырежды заслуженным фашиком, и именно за это вы ему и поклоняетесь - а в вашем исполнении торчит только исключительно ваше, и ни чье больше. Такой вот стриптиз.

Ну, про всякие там предопределенности и прочие Роки и Судьбы, все это ваше "северное мужеложество", прости-господи, уж тем более может работать только и исключительно на сказанном прямым текстом, и согласии, тоже данном прямым текстом, а не на вашей хитрозадости.

Вот как-то так. По-этому, авторские тексты будут читаться, а ваше БДСМ - будет обычным БДСМом образца конца 20-го/начала 21века, телевезиром и порнолистками взрощенным.
Tags: Теория Магии, дикая охота, зельеварение и яды
Subscribe

  • Про комаров и медведей

    Навеяно дискуссией у boldogg Вот прямо сейчас на очередном ресурсе с жестко ограниченной тематикой: "- скажите, где сейчас есть рыжики?…

  • Честность

    Всякие разные очень любят потреблять услуги, их не оплачивая. За них, понимаете-ли заплатили, а эти все только жалуются, что им мало, и вообще…

  • Цивилизованная дискуссия

    Это когда связанного и с кляпом во рту "оппонента" поливают нецензурной бранью, периодически попинывая по ребрам. А за попытку сопротивления - статья…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments