dennis_chikin (dennis_chikin) wrote,
dennis_chikin
dennis_chikin

нету темы

И тэга нет.

Очень часто люди боятся оказаться неправыми. Выражают они это свое чувство, да и сами реагируют на него очень по-разному.
Впрочем, чувство правоты тоже может иметь весьма любопытные внешние проявления. Можно отстаивать собственное мнение сколь угодно агрессивными методами, а можно пожать плечами, и делать то и так, как сказано кем-то "знающим лучше". При этом можно сделать так, чтобы как можно более показательно усадить в лужу "этого идиота", можно "лишь бы отвязались", а можно - "чтобы не расстраивать". Последний вариант опять же предусматривает разные степени добросовестности, от "А может быть он ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хочет получить именно странный результат ?" - и до попытки незаметно исправить то, что еще как-то можно исправить.

Но это все банально. По-настоящему интересные эффекты возникают тогда, когда люди хотят оказаться в чем-то неправыми.

Upd: http://dennis-chikin.livejournal.com/43392.html
И плюс много в предсказания.
Subscribe

  • Хм...

    Чем дальше, тем более на просторах инетов тема сами-знаете-чего переходит в тему "как это тупое быдло смеет бунтовать против {Богоданной} нам…

  • Доказательное мошенничество

    Допустим, у нас есть чудо-таблетка, дарующая вечную жизнь. Что у нее внутрях - нам пофиг. Как оно работает - нам тоже пофиг. Мы придерживаемся самых…

  • хроники вороно-того-о-чем-нельзя-разглашать

    День третий. Эффекта волшебных таблеточек на всю ночь не хватило, так что утром с носом как и в прошлый раз. Впрочем, после них запахи уже вернулись.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments