?

Log in

No account? Create an account
 
 
13 May 2016 @ 11:14 pm
Это же совсем другое дело !  
Параллельно два дивных треда.
Один - про то, что феодал - плохо, а вот петя должен васе отстегивать за то, что у васи в собственности есть гараж - это хорошо.

Второй - платная скорая - это хорошо, по тому как с острым, но не жизнеугрожающим состоянием состоянием надо идти ногами в приемное специальной скоропомощной больницы (ближайшая, я так понимаю, находится в г. Москве, по крайней мере в нашей деревеньке везут "дежурным"), причем дифференцировать должен сам больной, а вот частная клиника - это таки ПОКА еще почему-то не совсем хорошо.
Да, а обоснованность вызова определяет бригада СК, она же выписывает счет, а ежели что-то в итоге не так, то обоснованность действий самой бригады определит, внезапно, хе-хе - СУД !!! Ну, да, логично - в этот самый суд-то потянут бригаду, а не автора, и вот это - совсем другое дело !

Интересно в обоих случаях то, что авторы почему-то уверены, что "совсем другое дело" лично их всегда и везде может коснуться только самой благоприятной для них стороной. Причем чем громче заклинать - тем - надежнее.