dennis_chikin (dennis_chikin) wrote,
dennis_chikin
dennis_chikin

Category:

Это же совсем другое дело !

Параллельно два дивных треда.
Один - про то, что феодал - плохо, а вот петя должен васе отстегивать за то, что у васи в собственности есть гараж - это хорошо.

Второй - платная скорая - это хорошо, по тому как с острым, но не жизнеугрожающим состоянием состоянием надо идти ногами в приемное специальной скоропомощной больницы (ближайшая, я так понимаю, находится в г. Москве, по крайней мере в нашей деревеньке везут "дежурным"), причем дифференцировать должен сам больной, а вот частная клиника - это таки ПОКА еще почему-то не совсем хорошо.
Да, а обоснованность вызова определяет бригада СК, она же выписывает счет, а ежели что-то в итоге не так, то обоснованность действий самой бригады определит, внезапно, хе-хе - СУД !!! Ну, да, логично - в этот самый суд-то потянут бригаду, а не автора, и вот это - совсем другое дело !

Интересно в обоих случаях то, что авторы почему-то уверены, что "совсем другое дело" лично их всегда и везде может коснуться только самой благоприятной для них стороной. Причем чем громче заклинать - тем - надежнее.
Tags: размножение инкубов
Subscribe

  • Про чипирование

    все врут! Уже сколько якобы чипировались, а 5G еще никому не включили. Теперь вот говорят, что надо 60%, тогда включат. Не, не включат. Только оплата…

  • Хм...

    Чем дальше, тем более на просторах инетов тема сами-знаете-чего переходит в тему "как это тупое быдло смеет бунтовать против {Богоданной} нам…

  • Доказательное мошенничество

    Допустим, у нас есть чудо-таблетка, дарующая вечную жизнь. Что у нее внутрях - нам пофиг. Как оно работает - нам тоже пофиг. Мы придерживаемся самых…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments