dennis_chikin (dennis_chikin) wrote,
dennis_chikin
dennis_chikin

Столлмен

Куздра, обвиняя Столлмена в том, что тот продался большевикам работает на Крупные Корпорации, противоречит основным принципам куздрячества: "чем хуже - тем лучше".
Из возможных результатов деятельности Столлмена есть шанс, что, во-первых, крупняк таки рано или поздно подсядет на иглу, во-вторых - вся мелочь наконец поймет, что единственное качество, в котором ее хочет видеть крупняк - это в гробу в белых тапках.

И это радует, поскольку оновная идея буржнуазного общества - то, что туда можно попасть без приглашения, а если приглашают на обед - то это не в качестве блюда, а именно обедать - не более чем иллюзии приглашаемых в качестве закуски.
Tags: Братство Иллюминатов
Subscribe

  • Доказательное мошенничество

    Допустим, у нас есть чудо-таблетка, дарующая вечную жизнь. Что у нее внутрях - нам пофиг. Как оно работает - нам тоже пофиг. Мы придерживаемся самых…

  • хроники вороно-того-о-чем-нельзя-разглашать

    День третий. Эффекта волшебных таблеточек на всю ночь не хватило, так что утром с носом как и в прошлый раз. Впрочем, после них запахи уже вернулись.…

  • acl

    Вот какое лицо нетрадиционной ориентации придумало эту пакость, а главное - понаписало во всех мурзилках, что жить без них вообще совсем никак…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments