dennis_chikin (dennis_chikin) wrote,
dennis_chikin
dennis_chikin

Categories:

И опять "тревожные расстройства"

А еще был вот какой случай...
Пошел я как-то в лес погулять. Ну там, грибы, ягоды, птички поют. Опять же, ежели завернувшись в простыню начать по городу бегать - могут неправильно понять. А в лесу все давно привычные.

Ну и как вы думаете, что происходит, если простой советский некромант решил в лесу погулять ? Правильно, ему всенепременно и незамедлительно доставят прямо на место что-нибудь занимательное. Ну там гемартроз какой-нибудь, опять же, послеоперационную рану с выпавшим дренажом, ну или, на худой конец, пародонтит. Вот я не знаю, зачем в лесу нужен пародонтит, но, видимо, кому-то зачем-то нужен.
Перелом ключицы, кстати, тоже бывает. Не по тому, что лес, а вот по тому, что вот что еще можно с этим самым переломом делать, кроме как в лес его привезти, в надежде, что там какой-нибудь мимопроходящий некромант случится ?

Но иногда могут и эту самую - "паническую атаку". Или что угодно, хоть сколько-то похожее.
Ну, это вот самое и доставили.
Мда, тонометр у меня с собой был, чем давление поднять - было, и, вот самое интересное, что как давление поднялось - так эта самая ПА куда-то волшебным образом подевалась. И без всякого сибазона.

У меня же после того осталось ощущение тягостного недоумения: терапевтов у нас в поликлиниках, конечно, не хватает, но ведь сколько-то все-таки есть ? Опять же, гинекологов всяких, и прочих эндокринологов - тоже есть, даже не смотря на полным ходом идущую оптимизацию, а в то время - даже и еще больше, чем сейчас, было.

Cпрашивается: что ВОТ ЭТО ВОТ делает в лесу, и почему оно называется - ПА ???
Tags: мемуары, польза, размножение инкубов, удивительное
Subscribe

  • Аристократы и дегенераты

    Внезапно, напомнили ролевушную молодость и одновременно с другой стороны приползло удивительное, перекликающееся с когда-то составленными по мотивам…

  • Внезапно ХС

    Читал открытые наконец материалы по игре. Много думал... Ну, как бы, на фоне таки "камушков страданий", которых якобы не было, такие мелочи, как…

  • Про калькуляционный аргумент

    <<По легенде, когда Кантарович обсуждал с видными госплановскими чиновниками перспективы новых методов математического планирования в народном…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments