dennis_chikin (dennis_chikin) wrote,
dennis_chikin
dennis_chikin

Почему я "за красных"

В ленте вот прям счаз несколько постов на тему "это - капитализм, детка".

Да, Белый Бвана озабочен тем, что негры должны работать. Да, Путину Донбасс не столько не нужен - скорее, нужен в качестве примера "это же будет и с вами". Ну и т.д.

Да, люди, занявшие все посты в СССР - та же самая буржуазия, которая все и откатила до сегодняшнего состояния.
И это их Естественный образ жизни. Собственно, не надо читать и тем более учить наизусть все 50 томов Маркса и прочих, чтобы понять, что оные 50 томов и прочее - оно все появилось по причине, что авторов в свое время где-то чем-то прижало в направлении "так жить нельзя, и надо что-то делать".

В принципе, я даже соглашусь, что грабить чужаков и резать их "по тележной чеке" - когда-то - было рационально. И даже весь лютый "социал-дарвинизм" - тоже нес рациональное зерно. Как и все милые фашисткие игрища со "своими" и "чужими", именно по тому, что "на всех не хватит".

Но, дело в том, что уже давно на всех как раз именно что хватит, и именно по этому так жить уже нельзя. Тем более нельзя уничтожать материальные ценности и людей только для того, чтобы на всех не хватало.
Идея - а давайте сделаем, чтоб хватало, и пойдем уже в космос, по тому что там - ЕЩЕ БОЛЬШЕ - это - "красная" идея. И именно по-этому я за нее.
Tags: гербология
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments