dennis_chikin (dennis_chikin) wrote,
dennis_chikin
dennis_chikin

Смотрит в книгу - видит фигу

Случился довольно странный эксперимент. Нет, ну то, что мне зачастую нужен специально обученный переводчик - я давно в курсе, но до сегодняшнего дня было не вполне понятно: что именно этот самый переводчик должен переводить, и на какой язык.
Оказалось, однако, что люди цепляются за пару знакомых им слов, и далее читают/слушают не то, что сказано, а начинают получать информацию напрямую из доступных только им перпендикулярных вселенных, которые, как известно, населены инкубами.

Так что если хочешь, чтобы тебя поняли - ни в коем случае нельзя использовать эти слова.
Теперь бы еще где-то списком разжиться.

P.S. экономическая теория, это теория, созданная человеком, которого другие экономисты признали экономистом. Даже если тот человек писал отчет о дегустации сыра.

P.P.S. Перпендикулярные вселенные таки действительно разные. У всех четверых подопытных инкубы имели отчетливо разные цвета, форму и агрегатное состояние.
Tags: размножение инкубов
Subscribe

  • Утащу

    Глодальной(C)Розов элитке посвящается: Это не боги, похоже. Это не демоны даже. Это бомжовые¹ рожи, Спалившиеся на краже. Что до размеров охапок,…

  • анатомическое

    притоки v. magna cerebri - это либо доказательство того, что 98% населения - потомки иноплянетян, причем из разных галактик, либо доказательство…

  • В порядке imho

    Вообще, точные науки - это прежде всего про умение формулировать задачу. И немножко фокусов, чтобы ее решить. Ну, если мы проверяем умение…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments