dennis_chikin (dennis_chikin) wrote,
dennis_chikin
dennis_chikin

продуктозаместительное

Что-то как-то непозволительно долго тупил, не понимая в чем идея с "состав: молоко сухое обезжиренное"
Вроде, соя сама по себе не дешевая, а соевый белок - еще дороже. Ну и пресловутое пальмовое масло - перевозка тоже должна сколько-то стоить, не считая посреднического процента, коль скоро оно не индонезийское, а из лучших сортов норвежских масляных пальм.

Ну, во-первых, это производство сои недешевое, а закупочные цены - совсем смешные. Во-вторых, если соевого белка идет 30 граммов на литр - то занятие по разбодяживанию плучается очень даже прибыльным. Примерно того самого размера, что не поможет не только "импортозамещение", но и виселицы.
И подъем цен на "натуральное" хоть в 10 раз, хоть в 100 - тоже. Скорее всего, и молоко по 10000 руб/л - будут продолжать бодяжить, даже под угрозой виселицы. Даже еще охотнее, чем сейчас. По тому что прибыль только возрастает.

Джинн вырвался, и фарш назад провернуть невозможно.
Tags: Братство Иллюминатов, гербология
Subscribe

  • Диссидентское

    Вообще, то, как все происходит, действительно отключает рациональное, оставляя либо чистую "лояльность" - не важно, за деньги или из желания быть на…

  • ... продажная девка империализма

    1. «Все ПО, обеспечивающее работу российского оборудования, должно быть из реестра отечественного, 2. На сегодня главное условие внесения ПО в реестр…

  • чтоб Кафку сделать былью!

    Розжигал, а также неоднократно совершал иные акты экстремизма путем молчания. P.S. Ну и кстати, разглашал тем же способом.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments