dennis_chikin (dennis_chikin) wrote,
dennis_chikin
dennis_chikin

Resident evil

Вообще-то это уже архетип: цель разработки нового супероружия - это не разработка нового супероружия, а под шум об утечке какого-нибудь суперзомбовируса или еще какой некрохрени - получить доступ к арсеналам заказчика, и применить против заказчика уже самые обыкновенные ядрен-батоны.

Если так не получается, то, да - на деньги заказчика таки создать прототип - пусть кривой, нестабильный, нетехнологичный, жутко неудобный в применении, и использовать его для атаки ключевых фигур заказчика - ну, просто по тому, что дыры в защите не закрыты по тому, что "супероружие" заведомо кривое, ненадежное, неудобное и нетехнологичное, так что его ни кто производить и применять не будет.
Tags: Братство Иллюминатов, гербология
Subscribe

  • Хм...

    Чем дальше, тем более на просторах инетов тема сами-знаете-чего переходит в тему "как это тупое быдло смеет бунтовать против {Богоданной} нам…

  • Вот теперь я видел ВСЕ!

    Подогнали чудесное: thelancet.com/journals/lanres/article/PIIS2213-2600(21)00240-X/fulltext Так вот он какой - Бессимптомный Неименуемый. subj, и…

  • Доказательное мошенничество

    Допустим, у нас есть чудо-таблетка, дарующая вечную жизнь. Что у нее внутрях - нам пофиг. Как оно работает - нам тоже пофиг. Мы придерживаемся самых…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments