dennis_chikin (dennis_chikin) wrote,
dennis_chikin
dennis_chikin

Просматривая посты по тегу

Наткнулся на великолепный комментарий, внезапно совсем недавно оказавшийся весьма актуальным к содержимому ленты:

<<Зато мне теперь кое-что понятно, учитывая разговор про Зло. Игры построены по тому же принципу, что и тоталитарные секты: они расчитаны на N% людей со стандартными реакциями. Ведь им же подходит, им же нравится! А 0.5% даже достигают успеха - вы посмотрите, как гениально играют, в любых условиях, загляденье. А остальное - отходы производства. Некоторые - из-за исходных качеств, других - случайно в первый час игры загрызли. Существует порог "затачивания под меньшинство", после которого системе становится невыгодно совершенствоваться и дробить специализацию. И в конце концов, "меньшинству" ничто не мешает создать свою игру, под другие стандарты. И иногда оно даже создаёт. "Перекрёсток" или "Сказки", да.>>

Именно так: целых 0.5% !

Да, еще к тем же постам, где я обещал пояснить про энергию, скорость, вязкость и прочие холодильники:
там, где я это пишу, это не намек и не метафора. Это значит - возьмите соответствующую формулу, и постройте график/подставьте значения. То, что игрок - не молекула - ничего не значит. В данном случае он ведет себя вполне как молекула, и если у вас там получилась скорость сверхсветовая, темпераура в минус кельвинах, вязкость в амперах и вечный двигатель - это значит что вы или мастера такие вот значения задали, и после этого что-то хотите. И надо либо со значениями что-то делать, или с правилами.
Tags: Арифмантика, Теория Магии, дикая охота
Subscribe

  • Про комаров и медведей

    Навеяно дискуссией у boldogg Вот прямо сейчас на очередном ресурсе с жестко ограниченной тематикой: "- скажите, где сейчас есть рыжики?…

  • Честность

    Всякие разные очень любят потреблять услуги, их не оплачивая. За них, понимаете-ли заплатили, а эти все только жалуются, что им мало, и вообще…

  • Цивилизованная дискуссия

    Это когда связанного и с кляпом во рту "оппонента" поливают нецензурной бранью, периодически попинывая по ребрам. А за попытку сопротивления - статья…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments