dennis_chikin (dennis_chikin) wrote,
dennis_chikin
dennis_chikin

"Слив конфликта"

Изрядная часть первоисточников, вроде бы подходящих для игр, заставляет очень сильно надеяться, что игроки этот самый "конфликт" таки именно что "сольют".
Иначе там просто ничего не получается.

Точнее, там вообще не получается вариантов, кроме "слива" - объединяться - слив, сидеть по схронам и не высовываться - опять же слив. Радостно шариться на местности в надежде "всех убить один остаться" - максимально быстрый конец игры либо респавн бссмысленный и беспощадный, читай зарница обыкновенная дурацкая.

Кстати, о холодильниках: вот так и получается, что если игроки "кофликт" не "сливают", тогда мастерам приходится их держать и не пущать, отвлекая от активных действий явно искусственной лабудой.
Tags: дикая охота
Subscribe

  • Инет, цензура и известная субстанция

    Вообще, интересное свойство этих ваших инторанетов(C) — то, что на любом, абсолютно любом ресурсе в обязательном порядке предусматривается цензура…

  • дежавю

    "Хогвартские Сезоны": многосерийная ролевая игра для московских анимешников. В ролях: 1. Член террористической группировки "Упивающиеся смертью"…

  • Опровержение опровержения

    Последнее время с удивлением наблюдаю попытки опровергнуть сущестование всяческих игр в альфовость на том основании, что человек - это, якобы, не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments