?

Log in

No account? Create an account
 
 
13 September 2016 @ 11:12 pm
Педиатрическое  
"Сложно сказать. Полагаю, что у нынешних подростков 10 -16 лет низкая физическая активность + возможное употребление стимуляторов различного происхождения могут провоцировать нарушения ритма.
Хотя подобные случаи и фиксировались в Советском Союзе,эпизодически - полностью такие данные мне недоступны." (C)reanimat

Там писать не буду, напишу здесь. Под катом - полная глупость и злостная клевета на, в общем, сами-знаете-что и сами-знаете-кого. Кто прочитает - тот прочитает. Кто поймет - тот поймет. Остальным не нужно.

Да по тому что те же кардиологические заболевания не только у ветеранов Куликовской битвы бывают, но и у детей вполне в порядке вещей. И в 15, и в 11, и в 9, и даже в 4 года.

Можно хоть подборки казусов хоть от того же Липовецкого взять.

С учетом внешних факторов - будет только увеличиваться.

Впрочем, если в школах будут учиться исключительно ветераны куликовской битвы - во-первых, порог игнорирования даже случайно полученных настораживающих данных неуклонно ползет по мере увеличения возраста самих ветеранов, "у школьников инфарктов, эмболий, миокардиодистрофий, вписать_ненужное не бывает", "у 30 летних - не бывает", "у 40летних не бывает", "у 60летних не бывает", а во-вторых, если потребуется, режим будет переключен на "а чего вы в таком возрасте хотите" с легкостью необычайной.
 
 
 
carex on September 13th, 2016 06:17 pm (UTC)
Все так, меня в 18, после сердечного приступа просто выперли из поликлиники, со словами "да что с вами может вообще быть!"