dennis_chikin (dennis_chikin) wrote,
dennis_chikin
dennis_chikin

Categories:

Педиатрическое

"Сложно сказать. Полагаю, что у нынешних подростков 10 -16 лет низкая физическая активность + возможное употребление стимуляторов различного происхождения могут провоцировать нарушения ритма.
Хотя подобные случаи и фиксировались в Советском Союзе,эпизодически - полностью такие данные мне недоступны." (C)reanimat

Там писать не буду, напишу здесь. Под катом - полная глупость и злостная клевета на, в общем, сами-знаете-что и сами-знаете-кого. Кто прочитает - тот прочитает. Кто поймет - тот поймет. Остальным не нужно.

Да по тому что те же кардиологические заболевания не только у ветеранов Куликовской битвы бывают, но и у детей вполне в порядке вещей. И в 15, и в 11, и в 9, и даже в 4 года.

Можно хоть подборки казусов хоть от того же Липовецкого взять.

С учетом внешних факторов - будет только увеличиваться.

Впрочем, если в школах будут учиться исключительно ветераны куликовской битвы - во-первых, порог игнорирования даже случайно полученных настораживающих данных неуклонно ползет по мере увеличения возраста самих ветеранов, "у школьников инфарктов, эмболий, миокардиодистрофий, вписать_ненужное не бывает", "у 30 летних - не бывает", "у 40летних не бывает", "у 60летних не бывает", а во-вторых, если потребуется, режим будет переключен на "а чего вы в таком возрасте хотите" с легкостью необычайной.
Tags: польза, размножение инкубов
Subscribe

  • Инет, цензура и известная субстанция

    Вообще, интересное свойство этих ваших инторанетов(C) — то, что на любом, абсолютно любом ресурсе в обязательном порядке предусматривается цензура…

  • дежавю

    "Хогвартские Сезоны": многосерийная ролевая игра для московских анимешников. В ролях: 1. Член террористической группировки "Упивающиеся смертью"…

  • Опровержение опровержения

    Последнее время с удивлением наблюдаю попытки опровергнуть сущестование всяческих игр в альфовость на том основании, что человек - это, якобы, не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment