dennis_chikin (dennis_chikin) wrote,
dennis_chikin
dennis_chikin

Но вообще-то

проблема не только в том, что пролетарий вася прекрасно знает, что в раойтдел вместе с ним ни кто не пойдет, не говоря о том, чтобы с адвокатом помочь, и даже не в том, что надеется, что когда его ночью придут бить ногами, то вопли про "я же за вас бюллетени вбрасывал !" как-то поможет, но еще и в том, что в какой-то момент этот самый вася абсолютно справедливо решит, что "а раз так - то нате, сволочи, заполучите !", пойдет сам за *расов проголосует, и еще пачку бюллетеней за них вбросит. Чем хуже - тем лучше. И если сдохнуть - так и еще кого-нибудь с собой уволочь.

Кстати, вот этот принцип - захватить с собой еще кого-нибудь - он вполне биологичен.
Tags: гербология
Subscribe

  • Зельице

    Внезапно обнаружил, что если залить яблоки-дички сиропом со специями (сахар 1:2), то результат очень даже неплохо добавлять в чай, и, более того, в…

  • Перцефаршировочное-2

    Попробовал вариант с сырым рисом. Время готовки действительно сокращает. Но, не особенно сильно. Минус - проблема с определением количества этого…

  • Перцефаршировочное

    Все же, рис надо промывать, долго, 2-3 "ополаскивания" - это не промывка. (Пришлось тут отказаться, ибо из крана течет нечто совсем уж вонючее, а…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments