dennis_chikin (dennis_chikin) wrote,
dennis_chikin
dennis_chikin

суп из маслят

В принципе, неплохо, но несколько непривычно. И лука надо добавлять существенно меньше, чем с любыми другими грибами, ибо получается избыточная сладость, не компенсируемая "грибной" горечью.

В общем, смысл это действо имеет, когда нет опят, но есть маслята, и мы собираемся их мариновать. Для маринада отвара надо не так, чтобы много, а остальное сливать - нерационально. Суп - вполне, но, помнить об ограничении на лук.
Возможно, есть смысл ограничиться вообще грибным бульоном с заправкой непосредственно перед употреблением жареной картошкой (соломка) и укропом.
Tags: трансфигурация
Subscribe

  • котлетное

    А вот гречневая мука промышленного помола в качестве загустителя признана вполне годной. (Хотя, по-моему, немножко горчит.) Остается в очередной…

  • Опять Петров и Боширов

    Точно они! На этот раз засняты прямо на месте!

  • Ну и да

    заодно - признание на законодательном же уровне, что все так называемое "страхование" - просто отъем денег по Праву Силы.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments