dennis_chikin (dennis_chikin) wrote,
dennis_chikin
dennis_chikin

Category:

суп из маслят

В принципе, неплохо, но несколько непривычно. И лука надо добавлять существенно меньше, чем с любыми другими грибами, ибо получается избыточная сладость, не компенсируемая "грибной" горечью.

В общем, смысл это действо имеет, когда нет опят, но есть маслята, и мы собираемся их мариновать. Для маринада отвара надо не так, чтобы много, а остальное сливать - нерационально. Суп - вполне, но, помнить об ограничении на лук.
Возможно, есть смысл ограничиться вообще грибным бульоном с заправкой непосредственно перед употреблением жареной картошкой (соломка) и укропом.
Tags: трансфигурация
Subscribe

  • Про сныть

    В прошлом году замариновал 2 баночки, зимой было как-то не до нее, а тут, наконец, попалась на глаза. Попробовал. Пожалуй, в некоторых отношениях это…

  • рис в курином перебульоне

    Сотворил странное. Во-первых, начал жарить куробедро, и даже слегка прихватилось, но потом стало некогда, так что пришлось процесс прервать…

  • пирожки с капустой

    Восстановил еще один семейный рецепт. Казалось бы, что сложного? Замешиваем тесто, обжариваем капусту, добавляем в капусту вареные яйца, солим,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments