dennis_chikin (dennis_chikin) wrote,
dennis_chikin
dennis_chikin

суп из маслят

В принципе, неплохо, но несколько непривычно. И лука надо добавлять существенно меньше, чем с любыми другими грибами, ибо получается избыточная сладость, не компенсируемая "грибной" горечью.

В общем, смысл это действо имеет, когда нет опят, но есть маслята, и мы собираемся их мариновать. Для маринада отвара надо не так, чтобы много, а остальное сливать - нерационально. Суп - вполне, но, помнить об ограничении на лук.
Возможно, есть смысл ограничиться вообще грибным бульоном с заправкой непосредственно перед употреблением жареной картошкой (соломка) и укропом.
Tags: трансфигурация
Subscribe

  • ...и велосипедистов!

    Однако поразительно, как при испекании каждого нового закончика люди научились находить тех, кто во всем виноваты. Во всем виноваты, разумеется,…

  • Как положено или чтобы работало?

    Хотел написать дополнение к "инструкции по эксплуатации меня", потом понял, что на самом деле практически везде "во внешнем мире" наблюдаю примерно…

  • О приличных компаниях

    Когда в "приличных компаниях" обсуждают содержимое чужих трусов (основываясь на собственном опыте), лучше быть неприличным. upd: собственный опыт -…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments