dennis_chikin (dennis_chikin) wrote,
dennis_chikin
dennis_chikin

И опять диеты и прочий метаболизм

Формулирую. Отлить в гранит или в бронзу, и поставить себе на тумбочку.

Современное общество требует во всем крайностей. Ну или на словах говорит одно, а принуждает к противоположному. Типа, Сожрать один раз в день 10 килограммов чипсов, отсидеть на стуле надцать часов (в идеале вообще не шевелясь, ага, вспомним школу), по требованию тещи или еще какого начальника перетащить на себе груз в 2 собственных веса, в воскресенье - "заняться спортом" до жесткого ацидоза и ишемии вообще всех тканей.

Физиология человеческой (да и вообще любой живой тушки) требует все распределить МАКСИМАЛЬНО РАВНОМЕРНО. Ибо производительность всего человеческого ливера - граммы в час, а большая часть этого самого ливера еще и хочет внешней стимуляции. От легких до кишечника.

Любые "полезные" и "неполезные" продукты в зависимости от выбора: "социализация" или здоровье, превращаются в свою противоположность с легкостью необычайной и самым непредсказуемым образом.

Вот вам и вся "диетология", а также изрядная часть всех ливерологий, включая офтальмолога и прочих сексопатологов. (Ага, про последнего - не шучу. Грыжа и бесплодие - они где-то рядом).
Tags: польза
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments