dennis_chikin (dennis_chikin) wrote,
dennis_chikin
dennis_chikin

Не о чем говорить

Действительно, не о чем говорить ни с реаниматологом, выступающим за платную неотложную помощь (ведь сам себе он в вену войдет в любом состоянии и любых условиях), ни с неврологом (или рентгенологом ?), уверенным, что единственное, что необходимо для прекращения нынешнего бардака - это еще что-нибудь запретить, потому что уж он-то себе ВСЕГДА все, что угодно выпишет, и именно ЕГО за это, как тех ветеринаров, не посадят.

Желаю успеха обоим, когда наконец "упорядочат" и "цивизизуют" до права выписать себе те 5 препаратов, на которые оплачена "сертификация" за текущий год.

P.S. А еще, почему-то, вспомнились 90-е, со списками того, что "положено, но не положено". Привет от "стандартов", ага.
Tags: ТакЪ ПобедимЪ !
Subscribe

  • Хм...

    Чем дальше, тем более на просторах инетов тема сами-знаете-чего переходит в тему "как это тупое быдло смеет бунтовать против {Богоданной} нам…

  • Вот теперь я видел ВСЕ!

    Подогнали чудесное: thelancet.com/journals/lanres/article/PIIS2213-2600(21)00240-X/fulltext Так вот он какой - Бессимптомный Неименуемый. subj, и…

  • О, да!

    "заключение Василия Белова, сотрудника института независимой экспертизы и оценки, который проводил экспертизу {censored}", включенное в решение суда…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments