dennis_chikin (dennis_chikin) wrote,
dennis_chikin
dennis_chikin

Category:

Не о чем говорить

Действительно, не о чем говорить ни с реаниматологом, выступающим за платную неотложную помощь (ведь сам себе он в вену войдет в любом состоянии и любых условиях), ни с неврологом (или рентгенологом ?), уверенным, что единственное, что необходимо для прекращения нынешнего бардака - это еще что-нибудь запретить, потому что уж он-то себе ВСЕГДА все, что угодно выпишет, и именно ЕГО за это, как тех ветеринаров, не посадят.

Желаю успеха обоим, когда наконец "упорядочат" и "цивизизуют" до права выписать себе те 5 препаратов, на которые оплачена "сертификация" за текущий год.

P.S. А еще, почему-то, вспомнились 90-е, со списками того, что "положено, но не положено". Привет от "стандартов", ага.
Tags: ТакЪ ПобедимЪ !
Subscribe

  • зубное

    Внезапно, два зуба, за которые клиника в центре по госпрограмме хотела 70 тыр, причем "вот прям счаз, иначе мементо и в море!", обошлись ближе к…

  • май готт!

    "Еврей-антисемит" перестало быть анекдотом. Платить-каяться-и сдохнуть в окопе. Естественно, молча (всё, кроме каяться). Если, будучи евреем, ты это…

  • 26 кило

    настройка 4го "континента". 53 кило для sssd так и не догнал, но это без обвеса для непосредственно поднятия/отключения связи. А так - тоже полсотни…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments