dennis_chikin (dennis_chikin) wrote,
dennis_chikin
dennis_chikin

Очередной идиотский опрос

1. К Вам на улице подходит некий тип, лицо которого Вы недавно видели в автобусе/метро/электричке на плакате с надписью "разыскивается", и обращается примерно следующим образом: "Я маньяк ! Когда стемнеет, приходи вон за те кусты !"

2. Вы находитесь в компании людей, отношение к которым у Вас варьируются от дружеских до заметно неприязненных, с кем-то даже возможно враждебного. Далее события развиваются как в п1 с дополнением "но поскольку вас много, а я - один, это неспортивно, и поэтому когда вы придете за те кусты, вы должны будете друг друга связать."

3,4 - то же, что 1 и 2, но перед этим Вас попросили изобразить, что Вам 14-16 лет.

Ваши действия в каждом из четырех случаев ?
Tags: дикая охота, зельеварение и яды
Subscribe

  • И велосипедистов!

    В смысле, аквариумистов. В смысле, не бить, а штрафовать. Ибо рыбки в аквариуме - негуманно. Кстати, да, гражданам, содержавшим ядовитых пауков и…

  • Соловей крошки Цахеса

    Взять чужой код, испакостить, поставить свой копирайт, при этом вообще от слова совсем не зная и не желая знать, как и зачем. Послать подручного…

  • Анатомия клеветы

    Один гражданин публикует просьбу о помощи. Второй гражданин публикует оскорбление вкупе с заведомым враньем по существу этой просьбы. Через некоторое…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment