Во-первых, производитель честно обещает, что в ней свиной шкуры на целых 3 процента больше, чем в "тушенке" за 100-150, и на целых 5% больше, чем в "тушенке" за 30. То есть, состав, в переводе на русский язык, звучит как "шкуры свиной с маргарином - 5%, крахмала и продуктов растительного происхождения - около 50%, воды из крана - 40-45%".
Во-вторых, стада, пасущиеся в бескрайних степях Калининграда, час от часу все тучнее.
В-третьих, если допустить, что консервы делаются из чистой вырезки, то мне интересно, что это за вырезка такая, по 1000+ руб за кг, если ее можно купить за 400-800 в рознице в зависимости от понтов и наглости гамазина ?
То есть, очевидно, что дерьмо пополам с водой за 100 рублей покупать перестали окончательно, и за 30 тоже покупать не хотят, но есть еще чудаки, которым цены в 1000 руб за кг якобы мяса способны внушить иллюзии съедобности водно-крахмальной смеси.