dennis_chikin (dennis_chikin) wrote,
dennis_chikin
dennis_chikin

Последний выдох Господина ПЖ

Ну, посмотрел я на эту вашу "тушенку" за 300 рублей. Снаружи посмотрел, внутрь заглядывать не решился.

Во-первых, производитель честно обещает, что в ней свиной шкуры на целых 3 процента больше, чем в "тушенке" за 100-150, и на целых 5% больше, чем в "тушенке" за 30. То есть, состав, в переводе на русский язык, звучит как "шкуры свиной с маргарином - 5%, крахмала и продуктов растительного происхождения - около 50%, воды из крана - 40-45%".

Во-вторых, стада, пасущиеся в бескрайних степях Калининграда, час от часу все тучнее.

В-третьих, если допустить, что консервы делаются из чистой вырезки, то мне интересно, что это за вырезка такая, по 1000+ руб за кг, если ее можно купить за 400-800 в рознице в зависимости от понтов и наглости гамазина ?

То есть, очевидно, что дерьмо пополам с водой за 100 рублей покупать перестали окончательно, и за 30 тоже покупать не хотят, но есть еще чудаки, которым цены в 1000 руб за кг якобы мяса способны внушить иллюзии съедобности водно-крахмальной смеси.
Tags: Свидетели Хамона, ТакЪ ПобедимЪ !
Subscribe

  • Славься!

    <<Страна окрепла (если под страной понимать людей). Народ бросил пить (по сравнению с совком). И живём мы. Как сказал Сергей Цветков "Если бы…

  • Выдь на Волгу...

    ...чей стон раздается? Стон, и не только стон, но аж рыдания Людей с Хорошими Лицами по отмене крепостного права. Причем третий день уже. Эк их…

  • анатомическое

    притоки v. magna cerebri - это либо доказательство того, что 98% населения - потомки иноплянетян, причем из разных галактик, либо доказательство…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments