dennis_chikin (dennis_chikin) wrote,
dennis_chikin
dennis_chikin

Хомячковые бега

Во не пофиг ли, куда валить, если перерезать или подменить траффик достаточно в одной точке ?
Тем более что подмена запросов к dns или сертификатов - у всех провайдеров поставлено на поток с черт знает каких времен ?
И какая разница, где при этом географически лежат базы ?

Опять же, пару лет назад вроде популярно расписывали, что у всех "соцсетей" как раз базы доступны только через локализованные копии, а вот метаданные - через корневые сервера.

P.S. Кстати, вы вообще гляньте, для начала, через сколько лавочек идет ваш траффик, когда вы открываете хоть свой, хоть чужой пост. Три ресурса мелкомягких, по паре-тройке гугловых и яндексовых (и еще пяток левых, на которые они тупо делают редирект рэндомно), плюс пара десятков всяких *.adv.* и прочих *.criteo.* - и все они делают с ним все, что хотят.
Tags: гербология, некромантия, удивительное
Subscribe

  • И велосипедистов!

    В смысле, аквариумистов. В смысле, не бить, а штрафовать. Ибо рыбки в аквариуме - негуманно. Кстати, да, гражданам, содержавшим ядовитых пауков и…

  • Соловей крошки Цахеса

    Взять чужой код, испакостить, поставить свой копирайт, при этом вообще от слова совсем не зная и не желая знать, как и зачем. Послать подручного…

  • Анатомия клеветы

    Один гражданин публикует просьбу о помощи. Второй гражданин публикует оскорбление вкупе с заведомым враньем по существу этой просьбы. Через некоторое…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments