dennis_chikin (dennis_chikin) wrote,
dennis_chikin
dennis_chikin

маленькие косвенные оскорбления

по поводу событий теперь уже почти десятилетней давности, причем от людей, за эти десять лет продемонстрировавших себя законченными мразями, почему-то все еще задевают.

Даже странно как-то.

Хотя с другой - не менее странно, что вот этим вот через 10 лет тоже продолжает зудеть аж до писаний в инетах. Особенно тех, с кем лично вроде бы даже и не пересекались.

P.S. Удивляет, кстати, опять таки "горизонт планирования". Те самые 10 лет назад можно было просто ПРЯМО лично поговорить, на тему, что ничего хорошего из наших пересечений не выйдет, и после этого счастливо делать вид, что вообще не знакомы от слова совсем, но выбраны были шепоточки за спиной.
Опять же, можно было за этот десяток лет уже успокоиться, и тоже делать вид, что ничего не было. Однако неужели на столько сильно желание в случае, если не дай бог где-нибудь лично пересечемся, получить в морду ?
Tags: удивительное
Subscribe

  • Про калькуляционный аргумент

    <<По легенде, когда Кантарович обсуждал с видными госплановскими чиновниками перспективы новых методов математического планирования в народном…

  • Ктулху и Он

    (ролевушно-мемуарное) Однажды отец Гиллеспий шел по лесу, и увидел варваров. - Варвары! - Подумал отец Гиллеспий. - Отец Гиллеспий! - Подумали…

  • демоноложества псто

    Тем, кто пытается извлекать Тайненькое Знаньице из Майринка (да и тем, кто из житий св. Иринея - тоже) следовало бы помнить две вещи: 1. Из разумных…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment