dennis_chikin (dennis_chikin) wrote,
dennis_chikin
dennis_chikin

Блин, вот объясните мне логику

Идти по базе фиксов/патчей, выискивать конкретного автора, и методично, упорно, ВОЗВРАЩАТЬ ВЗАД все баги, которые были поправлены. Там, где правка не касается бага - поменять переменные, вызовы, перехреначить функционал в стиле "#define true false //чтоб ты сука зае*ся", только для того, чтобы ни одни патч больше ни к чему не подходил ни в какую сторону.
В довершение всего - необратимо, несовместимо со стандартным инструментарием, поменять синтаксис базы, тоже в местах, где на него есть ссылка в каком-либо файле все того же автора.

Это, на минуточку, проект ни разу не текущего коммитера, над ним трахались 8 лет куча народу, и это все - за 2 месяца до уже совсем-вообще-окончательно-крайнего-срока релиза.
Tags: ТакЪ ПобедимЪ !
Subscribe

  • Шпили Храма Соломонова

    "Всегда двое их, не больше и не меньше."(C)Йода И, кстати, на месте жителей городов со шпилями я бы начал подумывать о переезде. Ну или хотя-бы…

  • Как положено или чтобы работало?

    Хотел написать дополнение к "инструкции по эксплуатации меня", потом понял, что на самом деле практически везде "во внешнем мире" наблюдаю примерно…

  • воспитательное

    Сегодня случилось внезапно воспоминание из далекой молодости, а следом за ним не менее внезапно случился сен Розов, обеспокоенный тем, что какой-то…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments