dennis_chikin (dennis_chikin) wrote,
dennis_chikin
dennis_chikin

Свобода выбора

Вот как-то неприятно, что-ли, продолжать спор на чужой площадке, когда там получается позиция "логика" vs. "чувства".

Здесь отпишу:
"если открывшийся рыцарь Грааля возглавит войско, это войско проиграет." - это о том, "ангел или человек". Свобода воли даже здесь, по сути, остается. Просто "а вы так не делайте".
Точно так же, как перед этим просили не спрашивать имя.

А, простите, ради чего вообще все затевалось ? Слить эту самую войнушку под девизом "веры у нас чуть меньше нуля, а то, что о чем-то там молились - это мы просто так пошутили ?"
Ну тогда вот и вам тоже пошутили: посланная на ваши молитвы Рука Бога оказалась не ангелом, а вполне себе человеком, которому даже женится было не запрещено. А дальше - сами решайте, на сколько эта самая шутка может затянуться.
Tags: Теория Магии
Subscribe

  • Доказательное мошенничество

    Допустим, у нас есть чудо-таблетка, дарующая вечную жизнь. Что у нее внутрях - нам пофиг. Как оно работает - нам тоже пофиг. Мы придерживаемся самых…

  • хроники вороно-того-о-чем-нельзя-разглашать

    День третий. Эффекта волшебных таблеточек на всю ночь не хватило, так что утром с носом как и в прошлый раз. Впрочем, после них запахи уже вернулись.…

  • acl

    Вот какое лицо нетрадиционной ориентации придумало эту пакость, а главное - понаписало во всех мурзилках, что жить без них вообще совсем никак…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments