?

Log in

No account? Create an account
 
 
09 February 2017 @ 12:43 pm
Заветам П-ра верны !  
"из совсем уж неприличных 35 в человеческие 37,4, которые не стыдно и врачу показать"

Это, обратите внимание, как бы тоже врач. В смысле, что не первый и не последний, рассуждающий по этому шаблону. И ведь не лишено смысла, ибо сдохло не только понимание, но и корпоративность.
И, в общем-то, не удивительно, поскольку страховая и устные указания главнюка над всеми - одни и те же.
Мне вот интересно, что же все-таки будет, когда вместо безобидного вируса, который "всего-то" поразмножался активно пару недель в слизистых, и на том и успокоился, реально ООИ где-нибудь вылезет ?


Зомбопокалипсис приобретает как бы все более реальные черты: ну, подумаешь, люди немного необычно выглядеть начинают, и немножко кусаются - это ж не повод для обращения в медучреждение, верно ? И уж тем более не повод страховым не штрафовать за "нарушения стандартов", если того обратившегося не признают абсолютно здоровым.
 
 
 
scholarpunk on February 9th, 2017 04:33 pm (UTC)
Чо за зоветымдыръ?..
dennis_chikin on February 9th, 2017 05:14 pm (UTC)
Я его тоже соблюдаю !

Вчера и сегодня позаражал всех, до кого дотянулся, а теперь вот лежу, и думаю, ну когда ж у кого-нибудь дойдут руки обсчитать для этого чертова виря обычный нормальный сорбент. Но за больничным не пойду.

На операцию по удалению неведомой фигни идешь - и то стыдно людей от важного дела (ПИСАНИНЫ) отрывать. А уж соплями коридоры поливать, если не по работе...


Edited at 2017-02-09 05:15 pm (UTC)