dennis_chikin (dennis_chikin) wrote,
dennis_chikin
dennis_chikin

Заветам П-ра верны !

"из совсем уж неприличных 35 в человеческие 37,4, которые не стыдно и врачу показать"

Это, обратите внимание, как бы тоже врач. В смысле, что не первый и не последний, рассуждающий по этому шаблону. И ведь не лишено смысла, ибо сдохло не только понимание, но и корпоративность.
И, в общем-то, не удивительно, поскольку страховая и устные указания главнюка над всеми - одни и те же.
Мне вот интересно, что же все-таки будет, когда вместо безобидного вируса, который "всего-то" поразмножался активно пару недель в слизистых, и на том и успокоился, реально ООИ где-нибудь вылезет ?


Зомбопокалипсис приобретает как бы все более реальные черты: ну, подумаешь, люди немного необычно выглядеть начинают, и немножко кусаются - это ж не повод для обращения в медучреждение, верно ? И уж тем более не повод страховым не штрафовать за "нарушения стандартов", если того обратившегося не признают абсолютно здоровым.
Tags: ТакЪ ПобедимЪ !, польза, удивительное
Subscribe

  • Ктулху и Он

    (ролевушно-мемуарное) Однажды отец Гиллеспий шел по лесу, и увидел варваров. - Варвары! - Подумал отец Гиллеспий. - Отец Гиллеспий! - Подумали…

  • СССР, в котором "ничего не было"

    Один из разительных контрастов периода СССР и периода пост-советского - это количество, расположение и ассортимент магазинов. Так, например, в…

  • Бывшеролевушное

    Тут кое-чем навеяло кой-какие воспоминания, и я внезапно осознал, на сколько часто сталкивался с вполне искусственно вводимыми ограничениями на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments