dennis_chikin (dennis_chikin) wrote,
dennis_chikin
dennis_chikin

"Пролетарское чутье"

- ... не работает !
- я это полтора года назад исправил. Вот ссылка, вот файл !
- Там после тебя еще много чего меняли. Исправится это - вылезет другое ! Не будем ставить !

(Суть того, что "после тебя меняли" - возвращено к исходному, заведомо нерабочему состоянию. Из принципа, ибо возвращавший ошибок по определению не допускает. Например, if obj:myfunc() and obj.myfunc ..., где вся конструкция благополучно виснет на отсутствии оного myfunc - это - ЕДИНСТВЕННО ВЕРНО, а исправить это - смертельное оскорбление, и исправивший будет публично поименован дебилом).

Нет, я не имею ничего против пролетариата, но и "пролетарское чутье" - это вовсе даже отдельная категория, к пролетариату отношения не имеющая.

P.S. да, тесты вида "а я на него посмотрел, и чутьем понял, что работать не будет, но даже и об этом автору отписать - слишком много чести будет" и 2 года траха с другим, заведомо глючным вариантом - это тоже туда-же.

P.P.S. И, да, после недолгого разбирательства, РАЗУМЕЕТСЯ, выяснилось, что "не работало" оно именно из-за того МОЕГО кода, который ИСЧЕЗ из патча, на котором ПЕРЕСТАЛО работать.
Вот такие у нас нынче чудеса происходят.
Subscribe

  • Лучший комментарий на дивовские и пилюлькинские визги

    "Науке люди доверяют. Только где во всей этой истории с ковидом ученые? За людьми с заряженными шприцами гоняются чиновники, военные, менеджеры…

  • Вспомнил!

    Некоторое время все молчали, потом снова завязался разговор. В нем мелькнуло новое слово “эйбом”. Его произносили с огромным уважением, и я…

  • погодное

    Только сейчас обратил внимание, что ru-meteo считает комфортным тот же диапазон, что и я - между +22 и +26. До 21 - прохладно, 21 - вроде тепло, но…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments