dennis_chikin (dennis_chikin) wrote,
dennis_chikin
dennis_chikin

идиотов не сеют, не жнут

Как только общественность (полтора программиста из начинавших проект десятка и все 3 тестера из 20) заметила, что изгнанный (голосованием упомянутой общественности) майнтейнер пытался разобраться с гигасами варезов, натащенных в проект неизвестно когда и кем, тут же последовал "патч".
А именно: все гигасы варезов были скопированы с другими путями, и наложены СВЕРХУ.

Да, разумеется, и те, которые были, ничего не делали, кроме как создавали объем (ну надо же было на ранних этапах изгнания лишнего народу чем-то озадачить этих самых лишних, так вот вам каждый месяц "кумулятивный патч" в 3-4-5 гига объемом - разгребайте). Разумеется, когда кто-то не выдерживал, и спрашивал, а какого, собственно, хрена - тут же следовал скандалище в стиле "Заткнись И Не Мешай Работать !", и порою это приводило к успеху (осталось полтора из десятка, хотя тут интересно то, что гражданин, первым внедривший такую практику, и сам тихо и внезапно свалил где-то на середине пути).

Ну, почему бы зарекомендовавший себя способ и не повторить ?
Не, вы таки думаете, что оно хоть в конфиги было правильно прописано ? Разумеется, нет. То есть, оно прописано, но по ТАКИМ путям движок НЕ ХОДИТ.

Кстати, интересно, как это сочетается с попыткой захвата аффтырьских правов, если размонажается, простите меня, ПРОПРИЕТАРНЫЙ контент ?

Воистину, сабж.
Tags: зельеварение и яды
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments