dennis_chikin (dennis_chikin) wrote,
dennis_chikin
dennis_chikin

Categories:

Страшнее ядерной войны

http://valkiriarf.livejournal.com/1141308.html - Разбился градусник. Мифы и страшилки.
(Первоисточник неизвествен)

Ну и процитирую сразу себя, любимого:
<<Я, кстати, еще очень люблю ботулинуса и клостридию, которая ПМК.

Всю еду из холодильника срочно запаять в свинцовые контейнеры, сбросить в 10километровую шахту, шахту залить бетоном. Питаться только шаурмой из ларьков.

Антибиотики - туда-же, ну а ежели кому по недосмотру назначили, и он хоть таблетку съел - срочно вызывать команду в противочумных костюмах с огнеметами. Бедолагу и всех, с кем был в контакте после, а также за месяц до приема таблетки - сжечь, прочее население с территории радиусом в 200км эвакуировать.

Кроме того, к Кысмету имеют прямое отношение ИАПФ и, разумеется, уже упоминавшиеся статины. То есть, если у бедолаги какого обнаружили повышенное давление - он, конечно, обречен принимать их с того самого момента и до конца жизни, но остаток этой жизни будет недолгим и крайне мучительным - страдалец будет выкашливать круглосуточно без перерыва собственные легкие, а руки и ноги отпадут на второй день по причине РАБДОМИОЛИЗА.>>

*Кысмет: понятие Судьбы у народов Средней Азии и Ближнего Востока, как нечто Изначально Предопределеное, Ужасное и Неотвратимое, к которому невозможно относиться безразлично, но следует принять во всей Безысходности и с этим Смириться.
Tags: видения и привидения, польза
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments