dennis_chikin (dennis_chikin) wrote,
dennis_chikin
dennis_chikin

О борьбе с "прокапываниями", внезапно

Вот тут интересно то, что как КЩС делать - если где кто знал, так уже забыл. Вязкость крови - вот, слов цензурных не хватает - умные люди зачем книжки писали ? Не, тоже не будем.

Дальше, действительно, логика проста: если оснований нет, то и делать ничего не надо.

Можно вопрос в атмосферу ? Спасибо. Спрашиваю: а на кой нам вообще больницы и врачи ? Вот какие основания для их существования ? А ? Что ? У некоторых людей иногда температура повышенная бывает, или там еще с какими лейкоцитами не в порядке ? Так делов то ! Отменим еще термометры и ОАК, и все зашибись сразу станет.

upd: поскольку ссылки пошли кочевать по журналам, поясню: использовать для всех подряд метод, растущий из дикости средневековой, в надежде, что у кого-нибудь как-нибудь сработает - не есть хорошо, но мы-ж сначала разломаем и то, что осталось, а чем заменить - уже не волнует. Все занимаются именно борьбой с "прокапываниями", чтоб вообще не было, а не чтоб в лаборатории был анализатор исправный, и чтоб терапия была адекватной, а не эмпирической. Тако же и с "дженериками", а мел в "фирменной" упаковке вообще ни кого не беспокоит.
Tags: польза, размножение инкубов
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment